Гиалрипайер — инъекция молодости

Для того чтобы восстановить эластичность и молодость кожи и устранить первые признаки ее старения, специалисты рекомендуют вводить в подкожный слой средство для омоложения – Гиалрипайер, который разработали российские ученые в 2009 году и успешно применяют в эстетической медицине.

Препарат представляет собой комплекс натуральных и искусственных элементов, которые помогают бороться с морщинами и пигментными пятнами.

Линия биорепарантов

Биорепарация стала логическим продолжением процедуры биоревитализации и предназначена для женщин средней и старшей возрастной группы. В чем отличие мезотерапии от биоревитализации, читайте в статье. Однако биорепарация имеет своей целью выполнить более сложную задачу, чем простое увлажнение кожных покровов и разглаживание морщин. Цель описанного инновационного инъекционного метода – заставить кожу омолаживаться самостоятельно.
Биорепаранты становятся все больше популярными на рынке инъекционных технологий. Изучив его действие и эффективность, опытные косметологи единогласно одобрили применение препарата под название Гиалрипайер. Метод биорепарации основывается на употреблении гиалуроновой кислоты, веществом, которое заполняет просветы между нитями тканевых соединений. Пополнить утраченные объемы этой кислоты в коже означает запустить естественный процесс возобновления эпидермиса. Основные причины преждевременного старения кожи описаны в статье.
Процедура проводится за 3-4 сеанса с определенными интервалами. Основным преимуществом биорепарантов является то, что после прерывания сеансов кожа продолжает омолаживаться благодаря собственным резервам организма.

На фото: общий вид и показания к применению гиалрипайера

Гиалрипайер: состав, виды и особенность препарата

В основу гиалрипайера, который выпускают в виде шприца 1,5 мл, входят модифицированная аскорбиновая и гиалуровая кислоты, микрокомпоненты, витамины, аминокислоты и пептициды в различных видах.

В основу гиалрипайера, который выпускают в виде шприца 1,5 мл, входят модифицированная аскорбиновая и гиалуроновая кислоты, микрокомпоненты, витамины, аминокислоты и пептициды в различных видах. Все эти вещества могут работать совокупно.
Препарат выпускается в 2 видах: мезолифт и биорепар. Мезолифт – при этом средство вводят под эпидерму с помощью мезороллера во время массажа, назначают девушкам до 30 лет. При биорепарации раствор вводят под кожу инъекционно, применяется для женщин после 30 лет.
Наиболее востребованы следующие виды средства:
Гиалриайер 02 включает гиалуроновую кислоту 14 мг/мл, трансформированную с витамином С, глицином, пролином и лизином. Его особенность объясняется выраженным эффектом омоложения – лифтингом лица, разглаживанием морщин, улучшением тонуса кожи, устранением мелких морщинок.

Гиалрипайер 04 содержит гиалуроновую кислоту 14 мг/мл, транформированную с витамином С, глутатионом, цистеином. Специалисты доказали эффективность против купероза и гиперпигментации – повышает гидратацию, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, лечит купероз.

Гиалрипайер 06 еще называют витасомальным препаратом, который содержит витамины и минералы в комплексе. Выравнивает цвет кожи, обеспечивает снятие припухлости под глазами, лечит шрамы и неровности кожи.

Гиалрипаер 07 включает 2 мг кислоты, искусственные и натуральные увлажнители, что помогает бороться с обезвоживанием кожи, снимать раздражение.

Гиалрипайер 08 является уникальным средством с добавлением кислоты и L-карнитина. Он устраняет морщины и пигментные пятна, а также уменьшает жировую прослойку на шее, в области декольте и на щеках.

Гиалрипайером 10 выполняют биоревитализацию для профилактики возникновения морщин, устраняют вялость кожи и старение.
По отзывам женщин, прошедших процедуру биорепарации, применение гиалрипайера в этой области является самым эффективным и продуктивным. Давайте подробнее рассмотрим достоинства данного средства.

Преимущества Гиалрипайера

Гиалрипайер воздействует одновременно на все уровни кожного слоя, что дает возможность воздействовать на несколько эстетических проблем

Стоит отметить, что это средство изготавливают из первосортного материала из Европы и Японии в узких рамках фармацевтического стандарта. В отличие от традиционных мезопрепаратов и биоревитализантов, Гиалрипайер имеет ряд преимуществ:
• Состав гиалрипайера более разнообразный – гиалуроновая кислота, витамины, аминокислота, пептициды.
• Приводит к активации и регенерации клеток дермы, наполняет кожу питательными и полезными веществами.
• Корректирует видимые признаки фотостарения и возрастного увядания кожи.
• Модификация гиалуроновой кислоты производится не химическими собирателями, а при высоком давлении, что помогает соединить витамины, аминокислоты и пептициды к ней.
• Гиалрипайер бирепарант не должен провоцировать отечность.
• Устраняет морщины, пигментацию, подтягивает овал лица.
• Производит коллаген и эластан, регенерирует больные и поврежденные клетки.
• Воздействует одновременно на все уровни кожного слоя, что дает возможность воздействовать на несколько эстетических проблем.
• Изменения видны уже сразу после проведения процедуры.
• Косметологи открыли также комбинированное использование этого вещества – его действие оказывает одновременное сочетание нескольких методик: поверхностное нанесение и мезотерапия.
Также некоторые виды омолаживающего лекарства применяют для борьбы с угревой сыпью и постакне.
Не следует забывать, что у каждого препарата есть как преимущества, так и противопоказания.

Противопоказания к применению и возможные осложнения

При проведении процедур средствами из серии биорепарантов, нужно знать о существующих ограничениях к его применению

 

При проведении процедур средствами из серии биорепарантов, нужно знать о существующих ограничениях к его применению. Нельзя назначать препарат людям, у которых наблюдаются такие состояния:
• Плохая свертываемость крови.
• Острое респирационное заболевание.
• Опасные или доброкачественные опухоли.
• Беременность, грудное вскармливание.
• Рецидивные болезни, а также в период осложнения.
• Аллергия на гиалрипайер.

У некоторых пациентов могут возникнуть болевые ощущения во время процесса биорепарации. Невзирая на то, что линейка биорепарантов омолаживает кожу, любое это средство может спровоцировать появление возможные осложнения:
• Раздражение кожного покрова на участке коже, где была сделана инъекция вещества.
• Ощущается сильный зуд.
• Небольшая отечность в подкожной зоне.
• Боль в районе укола.
• Видимые гематомы на коже с повышенной чувствительностью.
Зуд и покраснение после применения данного препарата проходят в течение нескольких дней. Чтобы предотвратить появление указанных симптомов, следует укрепить сосудистые стенки специальными препаратами.

Действие и эффективность процедуры

Биопрепараты содержат в своем составе гиалуроновую кислоту, модифицированную такими составляющими, как витамин С, цистеин, глицин и другие

Гиалуроновая кислота позволяет сохранять молодость и свежесть кожи, замедляет развитие старения. За счет того, что данное вещество является модифицированными, тканевые белки не могут их быстро расщепить. Это помогает кислоте дольше находиться в подкожных слоях и производить увлажняющее действие на клетки. Когда наступает биодеградация гиалуроновой кислоты, начинают освобождаться аминокислоты, микроэлементы, витамины и оказывают дальнейшее действие на протяжении продолжительного времени.
Аминокислота содержится во многих белках, особенно в матрикса дермы, это способствует синтезу эластина и коллагена. Глутатион и цистеин проводит мощное антиоксидантное действие.

Так как процесс репарации активируется не сразу, результат приходит постепенно, через 2-3 недели: улучшается текстура, цвет и тургор кожи, выравнивается рельеф кожной поверхности, появляется лифтинг-эффект, уменьшается пигментация и темные круги под глазами. Курс проводят в 3-5 сеансов с интервалом в 3 недели.
По данным опроса, эффективность проведения процедуры мезотерапия препаратом Гиалрипайер 06 (мезолифт), отзывы положительные – процесс почти безболезненный, после инъекций цвет лица выровнялся, пациенты довольны результатом.

Процедура биорепарация Гиалрипайер отзывы имеет только положительные, результаты заметны уже после проведения первого сеанса. Сама инъекция немного болезненная, папулы и синяки могут держаться несколько дней, но через 1 неделю лицо станет моложе и кожные покровы подтянутся.

Инструкция по применению

Выполнять манипуляцию следует только в профессиональных салонах красоты

Техника применения гиалрипайера сходна с методикой использования раствора для мезотерапии или при проведении инъекционного вмешательства. Выполнять манипуляцию следует только в профессиональных салонах красоты. Очень важно, чтобы сеанс был проведен в условиях строгой стерильности.
Опишем основной процесс проведения процедуры:
1. Кожу следует очистить от декоративной косметики и пыли.
2. На лицо наносится охлаждающий гель, который будет выступать в качестве обезболивающего средства.
3. Врач определяет участок для обработки. Одновременно можно воздействовать на несколько зон (лица, шеи, зоны декольте). В некоторых случаях также производится обработка тела при помощи гиалрипайера. Для устранения жировых отложений в области бедер и живота в основном используется раствор 10.
4. Зона эпидермиса прокалывается с помощью тончайших шприцов или мезороллеров.
Длительность сеанса зависит от области обработки и проблем, которые имеются у женщины. Повторный курс следует проводить каждые три недели, т.е. раствор вводится раствор 3 раза. В дальнейшем коррекцию можно проводить через несколько лет.

Уход за кожей после проведения процедуры

Биорепарация Гиалрипайер требует крайне осторожного обращения с обколотыми участками кожи в течение пару дней после проведения процедуры. Чтобы добиться наилучшего результата и предотвратить появление побочных эффектов, следуйте данным советам:
• Используйте косметические средства с лимфодренажным и липолитическим действием.
• Чтобы не допустить инфекцию регулярно смазывайте места уколов перекисью водорода.
• Предупредить появление гематом поможет холодный компресс, который прилаживают к обработанным участкам.
• Исключить алкогольные напитки на 1-2 недели, пока не пройдут отеки.
• Нельзя также делать массаж на лице в течение 2 месяцев.
• Рекомендуется наносить на лицо солнцезащитное средство в солнечные и пасмурные дни. Этим Вы предотвратите появление пигментации, если есть предрасположенность.
Следуйте вышеуказанным рекомендациям и вы заметите скорый положительный результат. И помните, что правильный уход – залог здоровой и свежей кожи. Будьте красивы!

Поделитесь своим мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =